Destaco principalmente, para entrada, o Tartare de Salmão. É uma espécie de carne de onça refinada. Muito leve, o aperitivo é salmão fresco, pão integral, rúcula, alcaparras, azeite de oliva, limão siciliano e aceto balsâmico para decorar.
Como prato principal, vale experimentar o Porco com Barbecue e Abacaxi Grelhado, que leva lombo copa, fatias de abacaxi, molho barbecue e cebola roxa. De certa forma é um prato simples, mas muito saboroso.
A cozinha caprichada do Estofaria Bar e à vista da clientela ainda conta com um ingrediente imbatível: o sorriso do restaurater Délio Canabrava.
Tartare de Salmão é muito leve. O petisco é de salmão fresco, pão integral, rúcula, alcaparras, azeite de oliva, limão siciliano e aceto balsâmico. Os estofadinhos chegam à mesa com recheios variados.O Porco com Barbecue e Abacaxi Grelhado é muito saboroso. Leva lombo copa, fatias de abacaxi, molho barbecue e cebola roxa. Recomendo.
Fotos Marcos Campos e Marian Guimarães
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