terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Alquimía brasileira

Há algum tempo a feijoada vem conquistando lugar de destaque no roteiro gastronômico de Curitiba.

Anteriormente restrita aos dias mais frios, agora a comida verde/amarela é a razão de ser de muitos lugares.

Servida em bufê, cumbuca e até mesmo em prato feito, a feijoada é sempre um sucesso. Melhor ainda quando, além da boa comida, você tem a companhia de bons amigos. Foi o que me ocorreu no último sábado (5), quando estive na tradicional feijoada do Mabu Royal & Premium Hotel, elaborada pelo chef Jorge Marçal.

Encontrei bons amigos da imprensa e a "iluminada" Juril Carnasciali. Realmente "dona"Juril é uma pessoa iluminada. É uma daquelas figuras que você sente prazer em conversar. Sua classe e sua cultura é sempre exemplo para todos nós.
A jornalista Juril Carnasciali e a empresária Conceição Contim, ela diretora da MComm.
O pianista Ralf Michel, responsável pelo maravilhoso repertório que acompanha a feijoada do Mabu Royal & Premium Hotel, aos sábados.
Maria Julia, a fiel escudeira da jornalista Juril Carnasciali.
O superintendente da Rede Mabu, Alberto Asseis, entre as jornalistas Adélia Lopes e Juril Carnasciali.
Alberto me garantia que a feijoada era light, bem como o pudim de leite condensado que havia pego como sobremesa.
Mesa animada com amigos da imprensa.
É bom lembrar que a feijoada acontece todos os sábados, das 12 às 15 hs. Tem manobrista no local.
Fotos Marian Guimarães e divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário