A Adega Brasil Delicatessen, inaugurada no final do ano passado no bairro Mercês, realizou recentemente o primeiro evento enogastronômico do ano.
O sommelier do estabelecimento, Washington Uchôa Junior escolheu alguns rótulos da Importadora Enoteca Fasano, como o Maycas Del Limari, Isla Negra, Tres Palacios, entre outros para harmonizar com frios e pães caseiros.
O evento aconteceu no charmoso Espaço Gourmet da loja, projetado especialmente com equipamentos para palestras e degustações.
Os convidados aprovaram cada detalhe da apresentação e da gastronomia. Mais informações sobre os próximos eventos pelo fone (41) 3014-0796.
O sommelier da distribuidora Adega Brasil ao lado do representante da Enoteca Fasano, Victor Santos.
Fotos Priscilla Fiedler.
segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marian, o Uchoa, sommelier da Adega Brasil, não está nessa foto. Ele é aquele que pus no meu blog, semana passada, sobre esse evento.
ResponderExcluirConfira aqui: http://bit.ly/gitTro.