Segundo os diretores da empresa, ampliar as opções de lazer gastronômico na região é um dos objetivos da Salton ao retomar neste ano o projeto Jantares Harmonizados que instigaram o paladar de muitos em 2009.
As datas para os eventos do primeiro semestre já estão agendadas e, além dos reconhecidos aromas e sabores dos produtos Salton, a cada edição os apreciadores encontrarão novidades no cardápio elaborado pela chef Idana Spassini.
A primeira harmonização acontece no dia 6 de fevereiro. Será o Jantar da Vindima, temática escolhida para celebrar a colheita da uva, quando todos os pratos terão a fruta como ingrediente.
Após a apresentação dos pratos pela chef, quem explica as combinações da noite é o sommelier da Salton, Vinícius de Miranda Santiago.
Os demais jantares harmonizados estão agendados para o dia 13 de março, 17 de abril, 15 de maio e 12 de junho e são realizados na adega da vinícola, a partir das 20h.
Os interessados em participar dessa noite diferenciada, podem entrar em contato pelos telefones (54) 2105-1000 ou (54) 9998-0244, com Lucimara.
Crédito da foto Lucimara Fronza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário