
Na ocasião, o chef Carlos Madeira fará um tour pela cidade e apresentará aos chefs portugueses alguns dos pontos turísticos mais visitados de São Paulo, com destaque para o Mercadão Municipal, Mosteiro de São Bento, entre outros.
Para saborear o que há de melhor na culinária brasileira, Carlos Madeira elegeu um dos restaurantes mais famosos da cidade, o Restaurante do Bolinha, que oferecerá ao grupo de chefs sua tradicional feijoada.
Sobre o congresso: O Congresso da World Association of Chefs Societies (WACS), acontece entre os dias 24 e 28 de janeiro, em Santiago no Chile e tem como objetivo atualizar e apresentar técnicas, produtos e tendências da gastronomia mundial.
Durante o Congresso, o chef internacional do Azeite Gallo, Carlos Madeira, fará demonstração e ministrará palestra sobre a cozinha portuguesa e tendências da gastronomia mediterrânea.
Paralelo aos trabalhos do congresso, acontecerá também um concurso para eleger o melhor chef do mundo, “World Chef Challenge”.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário