sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Aquarela de sabores asiáticos

A cada dia Curitiba se estabelece, mais e mais, na área gastronômica. Hoje, temos restaurantes de quase todas etnias. Senão todas. Afinal, a capital paranaense é conhecida como “cidade de todas as gentes”.

Entre as novidades, um merece destaque: SOTO Asian Cuisine - dos irmãos e sócios Cristiano e Luciano Chiaramonti-, localizado no Park Gourmet, espaço gastronômico do ParkShoppingBarigui.

O restaurante aposta na diversidade da rica culinária asiática. No menu, assinado pelo chef Yuri Ferrari Ogurtsova - especialista na cozinha de países do sudeste asiático-, estão delícias da gastronomia tailandesa, indonesiana, vietnamita e malaia.

Isso sem deixar de lado pratos indianos, chineses e japoneses, que completam o exótico cardápio repleto de combinações de ingredientes e diversos buquês de sabores.
Uma boa pedida é o Pineapple Rice (foto), prato tailandês, levemente picante, elaborado com arroz frito com iscas de frango, camarão e abacaxi – custa R$ 37.

O SOTO Asian Cuisine fica no Park Gourmet do ParkShopping Barigui - piso G5 – fone: 3317-6404.
Fotos: Marcos Pereira.

O espaço é muito bonito, o cardápio interessante. Vale a pena conhecer.

Um comentário:

  1. Marian, agradeço o texto. Novamente parabéns pelo blog, muito interessante e diversificado, uma delícia de ler.
    Um abraço!

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