terça-feira, 3 de dezembro de 2024

Pobre Juan e o cardápio que celebra festas


A tradição de confraternizar no final do ano é uma prática presente em diversas culturas, marcada pela celebração da amizade, da família e das conquistas alcançadas ao longo dos meses. Nesse período, é comum se reunir com amigos em encontros que combinam boa comida, bebidas e um espírito de alegria partilhada, fortalecendo as relações e servindo, também, como um ritual de passagem para encarar o futuro com otimismo. 

Destino de muitos desses encontros animados, o restaurante Pobre Juan, fine dining especializado em parrilla, tem como uma das maiores características sua hospitalidade em eventos e o serviço de excelência. Em Curitiba, o Pobre Juan está localizado no Pátio Batel.

 Para essas ocasiões, o restaurante oferece três sugestões de menus fechados: o Clássico (R$ 216 por pessoa); o Especial (R$ 237 por pessoa); e o Premium (R$ 274 por pessoa). Todas as opções incluem entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcóolicas.

 O Menu Clássico tem como entradas o couvert da casa e o Chorizo Tradicional, com linguiça de lombo tradicional, e salada verde. Como prato principal, o convidado poderá escolher entre Bife de Chorizo, Bife Ancho, Pollo Bebé (½ galeto desossado e grelhado na brasa) e a opção vegetariana Risoto de Funghi. Há ainda a escolha os acompanhamentos: arroz Biro Biro, finas fritas e farofa de ovos. Nesta opção de menu a sobremesa pode ser pudim de doce de leite ou frutas da estação.

 O Menu Especial tem a Salada Dracena, o couvert da casa e o Chorizo Tradicional de entradas. Como prato principal, o cliente escolhe entre o Vacio, Bife de Chorizo, Pollo Bebé e Gnocchi Al Tartufo. As opções de sobremesa incluem os famosos churros de doce de leite, pudim de doce de leite ou frutas da estação.

 A versão final do menu, de nome Premium, traz mini empanadas para a entrada, assim como a famosa Salada Dracena e o couvert da casa. Neste menu, como prato principal estão as opções Bife Pobre Juan, Ojo de Bife, Salmão com Risoto de Limão Siciliano e o Pollo Bebé. Para finalizar, pudim ou churros de doce de leite, e frutas da estação.

 Qualquer empresa ou pessoa que queira fazer sua reserva no Pobre Juan, deve mandar e-mail para eventos@pobrejuan.com.br 

Sobre o Pobre Juan

O Pobre Juan traz em seu menu uma seleção especial de cortes assados em parrilla. Dentre as opções, destaque para o bife que leva o nome da marca, o Pobre Juan, que consiste em um corte especial do Bife Ancho, macio, saboroso e muito marmorizado. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.

 O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 16 casas no Brasil, localizadas em todas as regiões do país.

Serviço:

Restaurante Pobre Juan Curitiba: Pátio Batel | Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba., Reservas: (41) 3020-3670. Almoço: Segunda a quinta: das 12h às 15h, Sexta: das 12h às 16h, Sábado: das 12h às 23h, Domingo: das 12h às 20hJantar: Segunda a sexta: das 19h às 23h, Sábado: das 12h às 23h,m Domingo: das 12h às 20h. Fotos divulgação.


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