terça-feira, 3 de dezembro de 2024

Ceias de Natal e Réveillon da Saint Germain

Não por acaso, os clientes se encantam com o cardápio de encomendas da Saint Germain Panificadora para o Natal e Réveillon. Os sabores tradicionais das festas de final de ano estão ali reunidos. São grandes clássicos da cozinha internacional e, especialmente, receitas típicas destas celebrações. O menu traz 53 opções, entre antepastos, entradas, guarnições, carnes, massas, molhos e sobremesas. Os pedidos já estão abertos e podem ser feitos até o dia 20/12, para o Natal, e 27/12, para a virada do ano.

A Central de Atendimento Saint Germain tem os seguintes canais de contato: Whatsapp (41) 99722-6610 e telefone (41) 3151-5252. Os clientes que preferirem também podem realizar as encomendas diretamente nas lojas Saint Germain Batel (Av. Visconde de Guarapuava, 4882) ou Saint Germain Ecoville (R. Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 2748). Os pedidos podem ser entregues direto na casa do cliente (com taxa de entrega sob consulta) ou retirados na loja Ecoville.

Cardápio

Com gastronomia reconhecida e tendo suas ceias entre as mais requisitadas de Curitiba, a Saint Germain apresenta neste cardápio de festas opções para todos os gostos, elaboradas com ingredientes especiais e receitas exclusivas.

Entre as carnes, chamam a atenção grandes clássicos como Peru assado, Tender fatiado, Lombo à Califórnia fatiado, Pernil assado desossado, além de peixes como salmão e bacalhau e dois tipos de carnes bovinas – mignon e maminha. O Peru é uma das estrelas do menu: assado inteiro, é recheado com farofa doce e depois ganha decoração com frutas em calda e fios de ovos – a peça de três quilos custa R$ 399.

O Tender também vem acompanhado de frutas em caldas e fios de ovos (R$ 149 meio quilo, R$ 199 um quilo). Os cortes suínos são outro importante destaque do cardápio, com opões como o Lombo e o Pernil, cujos preços partem de R$ 129 e R$ 139, respectivamente, para meio quilo.

Mas antes de chegar aos principais, para começar bem a festa, logo na recepção dos familiares e amigos, uma boa escolha são os antepastos. No cardápio, estão representados por seis alternativas de tábuas de queijos, frios, embutidos, frutas e outros ingredientes, nacionais e importados. Os valores variam entre R$ 129 e R$ 189.

Ainda nos primeiros passos das ceias, nas entradas se destacam outras receitas que são tradicionais das celebrações de final de ano, como Salpicão de frango e Salada Waldorf, além de Maionese e Salada Grega - com preços que vão de R$ 39 a R$ 49 (500 gramas).

Assim como as entradas, as guarnições disponíveis no menu encantam olhares e paladares. Há pedidas como Arroz à grega, Arroz árabe, Arroz com Champagne e amêndoas, Risoto de camarão, Farofa doce, Farofa salgada e Lentilha com costelinha defumada. Completam esse segmento três tipos de empadão (frango, palmito e camarão) e dois de quiches (alho poró e brócolis).

Massas? Sim, elas também estão no menu. Essa parte com forte influência italiana oferece Lasanhas (verde, à bolonhesa, e normal com presunto e queijo), Conchiglione de figo ao molho Alfredo, Nhoque ao molho funghi e Rondelli de ricota e espinafre. Todas têm o mesmo preço, R$ 89 (um quilo cada).

Para fechar a ceia em grande estilo, a Saint Germain apresenta dez alternativas de doces que há tempos agradam ao gosto dos curitibanos. São elas: Banoffe, Bombom de uva, Merengue de morango com suspiro, Torta de maçã, Manjar de coco com calda de ameixa, Strogonoff de nozes, Pudim, Cheesecake de frutas vermelhas, Rabanada e Fios de ovos. Os preços variam de R$ 22 a R$ 59, e os pesos também são diferentes, entre 250 gramas e um quilo, conforme o doce.

Encomendas: WhatsApp (41) 99722-6610; Telefone (41) 3151-5252; ou diretamente nas lojas Batel e Ecoville. Crédito fotos Guto Souza.


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