Para quem quer levar o melhor da gastronomia francesa para as ceias, o L’Épicerie preparou um menu especial para as festas de final de ano, com diversas opções para uma ceia completa. O menu conta com sugestões diversas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, mesclando clássicos natalinos e pratos tradicionais da culinária francesa. As encomendas para a ceia de Natal podem ser realizadas até o dia 22 de dezembro, 15h, e podem ser retiradas no dia 24, entre 9h e 12h. Já para a Ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 29, 15h, sendo retiradas no dia 31, das 09h às 12h, por delivery ou no balcão.
As opções de entradas vão desde a tradicional Salade de Noēl (serve 4 pessoas R$ 108), folhas com nozes, figos secos, queijo azul e morangos e molho balsâmico; Couscous Marroquino, que leva cenoura, uva passa, castanha caju e amêndoas laminadas (700g R$ 122) e o clássico Salpicão L´Épicerie (700gr R$122).
Para os pratos principais as opções são Les Crevettes, camarões nas natas ou curry, em duas possibilidades de tamanho dos camarões (Camarões GG R$ 512 / Camarões Médios R$ 402, serve 4 pessoas); Tourte à La Viande (serve 6 pessoas R$ 280), uma torta de carne com espinafres e molho de cogumelos paris, queijo Emmental e nata, acompanha salada de folhas, vinagrete de mel, tomates cerejas confitadas; Rosbife de Mignon Paris (serve 4 pessoas R$ 392), filé mignon inteiro ao molho de Shitakes com Roquefort cremoso; e o Le Canard (serve 2 pessoas R$ 280), coxa e sobrecoxa de pato, maçã ao forno e molho de pimenta com laranja.
As sugestões de acompanhamentos são a Farofa da Juju (R$ 108 / 700gr), elaborada com farinha de Morretes, cebolas, figos secos e pistaches, Arroz de ¨Noel¨ (R$ 108 / 700gr), que leva cenoura ralada, uvas passas, damasco, amêndoas inteiras e o tradicional Gratin Dauphinois (R$ 148 / 1kg) do L´Épicerie, as batatas gratinadas com nata.
De sobremesa Torta de Pêra Frangipane, uma torta com pêras e massa de amêndoas (R$ 124).
As encomendas podem ser solicitadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
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