quarta-feira, 8 de novembro de 2023

Sorvete é a cara do verão

A Gebon, tradicional marca de sorvetes paranaense, preparou cinco lançamentos para o verão de 2023/2024, com opções zero lactose e baixo em açúcares. Entre as novidades, estão o Gmax Favo de Mel, a Paleta Frutas Vermelhas, a Paleta Trufa de Chocolate, a Paleta Bombom de Morango e o Gelato Coconut.

O Gmax Favo de Mel utiliza em sua composição o mel natural e é uma variação do famoso sorvete de massa desse sabor, que agora está disponível em picolé. O produto combina a textura suave do sorvete com um recheio de doce de leite ao mel, finalizado com uma cobertura de chocolate branco da mais alta qualidade que derrete na boca.

Já a Paleta Frutas Vermelhas se destaca por ser um produto zero lactose, o que o torna ideal para pessoas com esse tipo de restrição alimentar. O lançamento possui uma receita especial com pedacinhos da fruta, que se une a uma textura suave, agradável e cremosa.

Outro lançamento com receita especial é a Paleta Trufa de Chocolate, que possui baixo teor de açúcar, muito recheio e uma textura sedosa que derrete na boca.

Sempre focada em entregar sabores que oferecem experiências sensoriais únicas, a Gebon idealizou a Paleta Bombom de Morango, com recheio feito exclusivamente a partir da própria fruta, envolta em um sorvete ao leite feito com morangos suculentos, proporcionando um sabor natural e refrescante. O toque final fica para a cobertura de chocolate com pedaços crocantes de wafer.

O quinto lançamento deste ano é o Gelato Coconut, criado para satisfazer os paladares mais exigentes com a sua receita italiana e ingredientes selecionados. Para entregar uma experiência artesanalmente sofisticada, o produto é feito de creme de leite fresco e mistura a doçura suave do coco com a calda de caramelo e a crocância de macadâmias torradas.

Os cinco lançamentos complementam o mix da Gebon, que conta com 142 produtos, distribuídos em 15 linhas, que vão desde os picolés (de fruta e ao leite), paletas, sorvetes e gelatos até as linhas zero adição de açúcar e zero lactose.

A empresa é responsável pela produção de cinco mil toneladas de sorvetes por ano, que são comercializados em mais de  5700 pontos de venda espalhados em 368 cidades do Paraná.

A Gebon atua com diversos modelos de negócio, como sorveterias e pontos de venda em parceria com revendedores parceiros da marca em supermercados, farmácias, postos de combustível, lojas de conveniências, panificadoras e restaurantes. E para ajudar os consumidores a encontrarem a loja mais próxima da sua localização, a marca possui a Ferramenta Gebon Pertinho de Mim, que pode ser acessada em https://gebon.pertinhodemim.com/.

Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário