domingo, 26 de janeiro de 2014

Tacada certeira

Com a temperatura nas alturas pratos mais leves ganham destaque nos cardápios. O Restaurante Scavollo criou um menu especial para o verão e apresenta opção de entrada, prato principal e sobremesa.

Como entrada, a sugestão fica por conta do Carpaccio Scavollo, um prato feito com fatias de mignon, molho especial, provolone, alcaparras, rúcula e azeite de oliva. Acompanha massinha de pizza. O prato custa R$29,00.

O Linguado a la Belle Meuniere figura como prato principal. O filé de peixe é salteado na manteiga com alcaparras, champignon, camarão, arroz e batata assada. Serve duas pessoas e custa R$125,00.

Para fechar o menu com chave de ouro, o Restaurante Scavollo escolheu a Taça Campestre (sorvete de nata com amoras, coberto com calda de amoras silvestres e tubet).

A sobremesa é individual e custa R$16,00.

O Restaurante Scavollo abre de segunda a quinta das 19 à 00h30, sextas e sábados das 19 à 01h e aos domingos das 19 à 00h30, e está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. - Fotos divulgação.

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