segunda-feira, 16 de julho de 2012

Outback com sabor de inverno


Outback Steakhouse tem a receita ideal para tornar mais agradável a estação mais charmosa do ano. Com ambiente aconchegante e atendimento diferenciado, a rede oferece um cardápio recheado de opções, como a Sopa do Dia.


Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial (R$ 11 e R$ 12,90, dependendo da escolha). Quentinhas, as sopas são servidas com o delicioso pão dos ranchos australianos.


Para o prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 36,90.


Para acompanhar e acrescentar charme à refeição de inverno, nada melhor do que um bom vinho. A novidade da rede fica por conta de uma cuidadosa seleção dos proprietários: a ‘Proprietor’s Wine Choice’ traz um rótulo espanhol, o Finca San Martin, e um rótulo argentino, o Rutini Cabernet Malbec. Uma ótima oportunidade para harmonizar com os cortes de carnes da rede. - Foto divulgação.

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