Dominique será anfitrião no Restaurante Manu, em Curitiba, de almoço avant-première da safra 2004. Grupo seleto de convidados, entre jornalistas e formadores de opinião, terão oportunidade de degustarem a Veuve Clicquot Vintage Blanc e a Veuve Clicquot Vintage Rosé, safra 2004.
Desde os tempos de madame Clicquot (Nicole Clicquot Ponsandin) a uva Pinot Noir é majoritária- 60% - na elaboração do champagne da famosa vinícola. As outras são a Chardonnay e Pinot Meunier, em porcentagens que variamAinda, no dia 19, Dominique Demarville(foto) participa de jantar harmonizado no Restaurante Durski apresentando, em primeira mão no Brasil, champagnes da Cave Privèe.
O jantar, elaborado pelo chef da casa Junior Durski custa R$ 850, por pessoa e será harmonizado exclusivamente com os champagnes Cave Privée Magnum safras 1980 e 1990, Vintage 2002, o Veuve Clicquot Demi-Sec, bem como o Vintage Blanc 2004.
Reservas pelo fone (41)9166-8925. Fotos divulgação.
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