sexta-feira, 1 de março de 2024

Vinte anos da CUORE di Cacao

Celebrando duas décadas de uma trajetória dedicada e apaixonada pelo chocolate de alta qualidade e artesanal, a chocolateria CUORE di Cacao se prepara para uma Páscoa memorável. Não podia ser diferente.

Aos poucos, lembranças foram me aparecendo: Bibiana, bacharel em Belas Artes e Carolina, bacharel em Nutrição, desde pequenas sempre gostaram de fazer doces. A princípio era o brigadeiro, depois os bombons de morango e uva, vieram as trufas. Tudo para consumo delas e dos amigos. Ainda adolescentes começaram a receber encomendas. Não parou por aí. A cada dia, mais e mais, elas se entusiasmavam com o gostoso hobby. As encomendas foram crescendo. Com apoio dos pais (a mãe, chefe de cozinha Solange Schneider), resolveram se profissionalizar e abrirem o seu negócio. Foi mais ou menos isso que na ocasião escrevi na minha página do Bom Gourmet, na Gazeta do Povo. Achava as duas fantásticas e não errei.

Com apenas dois anos de existência os chocolates de Cuore di Cacao ganharam fama. Foi a primeira chocolateria no Paraná a apresentar os chocolates D.O.C - uma abreviação de origem controlada - elaborados com favas de cacau provenientes do país ou da região que os denominam. Foi assim desde o início. Uma história recheada de momentos e sabores marcantes. Hoje a CUORE, com marca renovada, tem o reconhecimento nacional e internacional.

Para comemorar duas décadas de sucesso, a CUORE preparou uma Páscoa repleta de emoções e sabores inesquecíveis. Entre suas deliciosas linhas de produtos, destacam-se os tradicionais Ovos Recheados, Ovos com Bombons, Ovos Crocantes, Ovos Puros, Ovos Clássicos, Ovos Criações, linha Zero Açúcar, Veganos, Infantil, Cestas e opções para Lembranças. 

Um portólio especial, cuidadosamente elaborado para agradar os paladares exigentes que esperam sempre se surpreender com as criações da CUORE e estilos de vida. Das clássicas cascas recheadas aos ovos crocantes e criações surpreendentes, há algo especial para cada um na temporada mais chocolatuda do ano.

O grande destaque da Páscoa 2024 é o Ovo Comemorativo 20 Anos CUORE, uma verdadeira joia para ser degustada e contemplada. São sete camadas de experiências e sabores que refletem a essência e a trajetória dinâmica dos 20 anos da marca. Amêndoas e Laranja (crocante, intenso 60%), Flocos de Arroz e Flor de Sal (crocante, ao leite), Créme Brûlèe, Caramelo e Flor Sal, Ao Leite 46% cacau, Intenso 70% cacau e Banana com Cachaça. Sete sabores que prometem encantar desde os grandes fãs da marca até mesmo os curiosos por descobrir novas sensações através do chocolate CUORE.

São apenas 20 unidades exclusivas, assinadas e numeradas. É um ovo de Páscoa que conta uma história. A embalagem elegante e luxuosa é pintada à mão pelo artista plástico Sampaio, representando não apenas um chocolate, mas a verdadeira arte em forma de chocolate.

Outra novidade que promete conquistar nesta Páscoa é a Caixa com 6 ovos recheados (R$ 159 – 330g), uma seleção especial que conta parte da história da marca através da premiada gianduia, em combinações de sabores incríveis, como avelãs tostadas, pistache, lavanda com canela, café e laranja.

Explorando a criatividade e o paladar, a linha Criações (R$ 259 - 320g) da CUORE brilha a cada ano, na Páscoa. Estes ovos apresentam uma deliciosa combinação de recheios: uma camada cremosa harmonizada com outra crocante. Entre as opções estão os sabores irresistíveis de Pistache e Damasco; Gorgonzola, doce de leite e nozes; e Marzipan, amêndoas e laranja. Destaque para o Ovo de Gorgonzola, doce de leite e nozes, honrado como o melhor ovo de Páscoa de 2023 pelo prestigiado site L’Officiel Hommes, de São Paulo.

Com uma ampla variedade de produtos, incluindo opções sem adição de açúcar, sem leite e veganas, a Cuore di Cacao reforça seu compromisso com a inclusão de estilos de vida, garantindo que a Páscoa possa ser celebrada com muito sabor e qualidade.

Além da loja física, localizada próxima à Praça da Espanha e aberta de segunda a sábado das 10hs às 18hs, a Páscoa da CUORE também está disponível para vendas pelo Whatsapp, com um atendimento humanizado e personalizado, e através do site, possibilitando que clientes de todo o Brasil possam desfrutar da coleção de Páscoa, e todos os nossos chocolates durante o ano.

Serviço:

CUORE di Cacao: Rua Fernando Simas, 347 – Mercês. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10hs às 18hs. Mais informações: (41) 3014-4010 e pelo WhatsApp (41) 98788-1633. - Fotos Guto Souza e Clarissa Hermes



Nenhum comentário:

Postar um comentário