sexta-feira, 20 de outubro de 2023

Curitiba ganha Luponero Eventos

Com instalações caprichadas, a poucos meses do fim do ano, época de confraternizações e festas, Curitiba acaba de ganhar um novo espaço exclusivo para eventos e especializado em gastronomia italiana. O Luponero Eventos – Rua Rocha Pombo 91 - no bairro Juvevê, veio para ficar. Já desponta como um dos bons lugares para festas/comemorações mais intimistas, uma vez que sua capacidade é para 70 pessoas.

O lançamento ocorreu num agradável coquetel onde convidados tiveram oportunidade de apreciar alguns dos pratos do Restaurante Luponero, que vai dar o suporte aos eventos, uma vez que ambos pertencem ao empresário curitibano Ugo Zambon, reconhecido no setor, proprietário do Restaurante Luponero e dos buffets 4 Teens e 4 Kids.

Projetado pela arquiteta Kátia Castanheira, o novo espaço é bem estruturado, local ideal para empresas, famílias e grupos de amigos que querem se reunir num lugar agradável, aconchegante, confortável, privativo e muito bem localizado. 

O empresário contou aos convidados que há um ano abriu o Restaurante Lupanero (alguns conheciam, eu não) e a boa aceitação, que tem feito com o público, o levou a criar este novo empreendimento. “O conceito é o mesmo no ambiente e também na culinária italiana saborosa e muito bem servida, só que num espaço mais reservado”, sinalizou Zambon. 

No Lupanero Eventos é possível programar tanto almoço, jantar ou coquetel para até 70 pessoas. O cardápio é adaptado de acordo com o gosto de cliente, o formato pode ser tradicional, servido nas mesas ou coquetel volante. 

Os pratos seguem o mesmo padrão do Luponero, há opções de massas artesanais, carnes, diversos tipos de molhos, tudo sempre fresco e preparado com ingredientes de primeira qualidade. 


No lançamento os convidados tiveram oportunidade de degustar deliciosos Arancinis, um saboroso Gnocchi de banana da terra e polenta cremosa com ragu de ossubuco, que foram harmonizado com excelente espumante brasileiro,  Prosecco Panizzon, gostei muito e fui com ele em todos os pratos.

Como entrada: salada de rùcula com burrata de búfala, um tempero fantástico. Preferi ficar no Prosecco Pannizon, casamento perfeito.

De prato principal: Tortellini de abóbora com camarão, a suavidade da massa e o destaque do camarão foi simplesmente fantástico. Sabor irresistível.

Em seguida: Filet mignon a Lupanero. Bom demais.

Como sobremesa, uma agradável surpresa foi o Tiramisu de Limoncelo muito bom. 

Provei também o Tiramisu Tradicional, ambos excelentes, valeu !!

Mais informações no @luponero_restaurante e no telefone 41 3521 7400. Fotos divulgação e Marian Guimarães

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