domingo, 1 de outubro de 2023

Coquetelaria de Luxo

Em comemoração ao Dia do Batender e dando continuidade ao Programa de Aulas-Show, o Ile de France realiza o segundo evento na terça-feira (03/10), às 19 horas. 


O encontro ganha uma parceria de peso com a participação da Möet Hennessy e Jigger Wines & Spirits.

O bartender responsável pela criação dos novos drinks e coquetéis do Ile, José Augusto Swaiger, comandará o evento, que entra no circuito da Coquetelaria de Luxo da cidade. Os coqueteis selecionados são todos preparados com bebidas premium do portfólio da Möet Hennessy, mundialmente conhecida por produtos de alto padrão inseridos no mercado de luxo e que fazem parte do portfólio da LVMH

A aula-show e degustação acontecem no balcão do bar do Ile, o cenário perfeito para quem se identifica com toda esta exclusividade. As vagas são limitadas e gratuitas. A reserva pode ser feita pelo telefone ou whatsapp: (41) 3223-9962. "Com esse movimento, queremos compartilhar o melhor do mundo da coquetelaria com os nossos clientes e colocar as aulas como eventos fixos no calendário do Ile", conta Swaiger.

A nova identidade da carta de drinks do Ile de France foi pensada para transitar entre insumos de características francesas, bebidas premium e o link com histórias e contextos peculiares. Confira os três drinks que serão apresentados na aula-show desta terça-feira e contextualizados pelo bartender num bate-papo enriquecedor:  

- Citadelle é frutado e ao mesmo tempo defumado, preparado com whisky Glenmorangie, água de coco, abacaxi e limão.

- Grand Cru é potente e complexo até pelos ingredientes que leva, como conhaque Hennessy VS, vinho Sauternes e Vermute seco.  

- Honeydew é um coquetel de característica única, pois une a vodka Belvedere com mel e melão.

Ile de France:  Av. Batel, 1550, Espace 4 -ALMOÇO - terça a domingo, 12h às 16h

JANTAR - segunda a quinta, 19h às 22h30, sexta e sábado das 19h às 23h.

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962 – Fotos Priscilla Fiedler e divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário