sexta-feira, 8 de setembro de 2023

Oggi Pasta está em festa

 

O mês de setembro além de anunciar a chegada da primavera, também anuncia o primeiro ano da Oggi Pasta - Al. Presidente Taunay, 396-, casa de massas que já ganhou conceito entre o público curitibano. São massas deliciosas que você leva para casa e, num zás trás, finaliza.Tudo com muito sabor e praticidade.

Para seu aniversário de um ano ela colocou no cardápio um prato de edição limitada: o gnocchi de abóbora. Maravilhoso. O legume empresta toda sua cremosidade e adiciona uma bela cor à especialidade italiana, aguçando ainda mais o paladar.

Disponível apenas durante o mês de setembro, a generosa porção de gnocchi de abóbora serve duas pessoas e pode ser acompanhada por diferentes molhos da casa, como branco, pomodoro, funghi, de queijos, al sugo, bolognese, rosé com Parma, ragú de ossobuco e funghi. Outra opção é saltear o gnocchi de abóbora em uma das manteigas do cardápio, que apresenta os sabores de sálvia, nozes, da casa ou ervas.

A facilidade e praticidade de preparo dos saborosos pratos, que envolve apenas o aquecimento das porções, são a marca registrada da Oggi Pasta. A casa de massas oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.

As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão com o molho de sua preferência. O tempo de preparo é de pouquíssimos minutos.

Há várias opções de massas recheadas: ravióli de mozzarella com manjericão, ravióli de zucca, tortelli de ricota com espinafre, ravióli de queijo brie com damasco, capeletti, ravióli de mignon com cebola caramelizada, rondelli de queijo e presunto, tortelli de pera com gorgonzolla e rondelli de ricota com espinafre, todos estes servindo em média duas pessoas. Gnocchi tradicional e de batata salsa, lasagnas, fettucine, pappardelle e tagliolini também estão no cardápio.

Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estão à disposição dos clientes. O cardápio apresenta ainda deliciosos empadões: palmito, camarão com palmito e frango. Vinhos e peças em cerâmica artesanal também estão disponíveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteáveis.

Oggi Pasta: Al. Presidente Taunay, 396 – Batel - (41) 99273-0746 (fone e WhatsApp). Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10 às 19 horas; sábados e feriados das 10 às 17 horas. Fotos divulgação e Marian Guimarães.

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