Em meio às comemorações de um ano de sucesso em Curitiba, o elegante restaurante Lys Bistro promove na próxima quarta-feira, 7 de novembro, jantar harmonizado com rótulos da vinícola Salton. Com menu degustação especialmente criado pelo chef e sócio-proprietário do restaurante, Rodrigo Reolon, e pelo chef Jaime Spazzini, contará com apresentação dos vinhos realizada pelo sommelier da Salton, Vinícius Santiago. O valor por pessoa é de R$ 69,00, incluindo a entrada, os pratos principais e a sobremesa. Não estão inclusas as demais bebidas. Taxa de 10% opcional. O Lys Bistro fica na Rua Schiller, 1370 - Alto da XV - Curitiba/PR. Reservas pelo fone (41) 3086 - 0597
Sou jornalista e no dia a dia de minha profissão tive oportunidades de conviver em várias áreas. São dessas experiências e informações que pensei em passar para a frente, de um jeito simples e informal, como sempre fui. Veja meu perfil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário