terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Futebol e cordeiro


Cortes de cordeiro assado acompanhados por futebol. Este é o programa do Bar Gonzales y Garcia para as noites de quarta-feira.

Com a bola voltando a rolar nos campeonatos estaduais, país afora, a casa lança sua programação especial no meio da semana.

Toda a quarta, telão e TVs de tela plana da casa transmitem os principais jogos dos certames do Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro, além da Libertadores da América.

No cardápio, ganham destaque paleta e costeleta de cordeiro, assados na parrilla, grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha.

O cliente pode escolher exclusivamente o corte de paleta (a R$ 98) ou o de costeleta (R$ 60), ou ainda os dois juntos, no prato “cordeiro completo” (R$ 145).

Esta saborosa carne está entre as especialidades do bar, que foi inaugurado no segundo semestre do ano passado e já conquistou público fiel.

É bom lembrar ainda que, nos finais de semana, a casa também conecta seus telões nos jogos do sábado.

Costeleta de cordeiro assada na parrilla, grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha.

Fotos divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário