Cortes de cordeiro assado acompanhados por futebol. Este é o programa do Bar Gonzales y Garcia para as noites de quarta-feira.
Com a bola voltando a rolar nos campeonatos estaduais, país afora, a casa lança sua programação especial no meio da semana.
Toda a quarta, telão e TVs de tela plana da casa transmitem os principais jogos dos certames do Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro, além da Libertadores da América.
No cardápio, ganham destaque paleta e costeleta de cordeiro, assados na parrilla, grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha.
O cliente pode escolher exclusivamente o corte de paleta (a R$ 98) ou o de costeleta (R$ 60), ou ainda os dois juntos, no prato “cordeiro completo” (R$ 145).
Esta saborosa carne está entre as especialidades do bar, que foi inaugurado no segundo semestre do ano passado e já conquistou público fiel.
É bom lembrar ainda que, nos finais de semana, a casa também conecta seus telões nos jogos do sábado.
Com a bola voltando a rolar nos campeonatos estaduais, país afora, a casa lança sua programação especial no meio da semana.
Toda a quarta, telão e TVs de tela plana da casa transmitem os principais jogos dos certames do Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro, além da Libertadores da América.
No cardápio, ganham destaque paleta e costeleta de cordeiro, assados na parrilla, grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha.
O cliente pode escolher exclusivamente o corte de paleta (a R$ 98) ou o de costeleta (R$ 60), ou ainda os dois juntos, no prato “cordeiro completo” (R$ 145).
Esta saborosa carne está entre as especialidades do bar, que foi inaugurado no segundo semestre do ano passado e já conquistou público fiel.
É bom lembrar ainda que, nos finais de semana, a casa também conecta seus telões nos jogos do sábado.
Costeleta de cordeiro assada na parrilla, grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha.
Fotos divulgação
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