Com cardápio assinado por Erick Jacquin, o mais premiado chef francês em atividade no Brasil, o restaurante C La Vie Brasserie mistura os sabores tradicionais da França com o tempero da inovação. Ambiente descontraído e aconchegante, sem pompa ou formalidade, completa o espírito da casa, instalada em anexo à loja Vino! Batel.Entre as sugestões do C La Vie Brasserie está este delicioso pato na panela.
O robalo com ervas finas também faz sucesso.
Restaurante voltado à gastronomia contemporânea, o Terra Madre tem influências da clássica cozinha italiana, unindo também a criatividade da culinária nacional e a delicada finalização francesa. Seu cardápio não é só influenciado por diferentes cozinhas e culturas, mas principalmente por um conceito: o Slow Food.
Entre as sugestões criadas pelo chef Ivan Lopes está o cordeiro com risoto.
O robalo é uma boa sugestão para o verão.
C LA VIE BRASSERIE: Rua Comendador Araújo, nº 970. Abre de egunda à quinta, do meio-dia às 24h. Sexta e sábado, do meio-dia à 1h.
TERRA MADREEND.: Rua Desembargador Otávio do Amaral, nº 515. Abre de segunda à quarta - 19:00 hs às 24:00 hs. Quinta e Sexta - 20:00 hs às 01:00 hs
Fotos divulgação.
Fotos divulgação.
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