Inaugurada
a questão de 20 dias, a Padó já diz pra que veio: tornar a
primeira grife de panificadoras do país. Isso mesmo. A Padó é
completamente diferente de tudo que já se viu. Abriu suas portas com
um novo conceito, voltado para o autosserviço e uma enorme variedade
de produtos.
Na chegada é você quem vai pegar o cartão para consumo e, depois, se encantar com o ambiente moderno que lembra os lofts nova iorquinos – tudo a faz referência ao conforto e ao gostinho da infância.
“Aqui nós oferecemos o simples bem feito, com atendimento excelente, produtos com ingredientes da melhor qualidade e sabores que certamente trazem as melhores lembranças”, conta Vilmar Dzierwa, sócio da Padó e amante dos pães desde criança.
Um
dos diferenciais da Padó é o auto-serviço. Os pães, doces,
bebidas estão expostos e bem próximos dos clientes. A ideia é
poder escolher a quantidade e variedade que quiser.
A
incrível variedade de pães impressiona; são 65 e muitos deles com
fermentação natural e ingredientes funcionais De acordo com o chef
padeiro Yure Fiel, na Padó os pães têm características
diferentes, que atestam seu processo artesanal na hora de fazer e
assar.

Outro exemplo é a
famosa Ópera Cake, que recebeu um toque abrasileirado, com chantilly
a base de paçoca. A Framboesa Cake, citada como destaque pela chef,
é uma mistura de massa de chocolate umedecida com licor de framboesa
recheada com mousse de chocolate francesa e uma compota artesanal de
framboesa. Essas tortas são servidas em porções individuais e
também em tamanho maior, com aproximadamente 2kg. Basta encomendar.
Tudo é muito bom.
Localizada
no Portão, bairro mais central e populoso de Curitiba, a Padó
aposta no sistema take away, ou seja, de comida para levar –
consolidado em países da Europa e nos Estados Unidos – com
diversas opções de refeição fresquinha, como sanduíches quentes
e frios, pizzas, saladas e muito mais.
A
adega possui 45 bons rótulos de vinhos para consumo no local, e que
podem ser acompanhados de uma boa pizza de forno a lenha, entre
inúmeras outras sugestões de sanduíches, tábua de frios e por aí
afora.
É
bom lembrar que a Padó oferece, ainda, buffet de café da manhã,
almoço e café da tarde. Aos domingos, o brunch tem
estrogonofe, o prato queridinho do curitibano, no cardápio fixo.
Toda a assessoria do projeto, que levou dois anos até a inauguração, contou com profissionais reconhecidos, como Thays Ferrão (sommelier e cardápio), Solange Schneider (cardápio), Marcio Rodrigues e Yure Fiel (panificação) e Andressa Schmidt (confeitaria).
Padó
Padaria fica na Av. Presidente Arthur da Silva Bernardes, 2285 – Portão.
Abre diariamente das 06h30 às 22h – Fotos divulgação e Marian
Guimarães.
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