Até 26 dia de março, o
restaurante Velho Oriente participa da quinta edição do Festival Bom Gourmet. A
chef Vaneska Berçani elaborou dois deliciosos menus especialmente para o
festival com valor fixo de R$ 44,00 por pessoa.
As opções de menu são: de entrada, o Trio de pastas (Baba ghanoush com
sementes de romã/Homus com páprica/Labne com chá preto defumado com torradas de
pão sírio e zaatar) ou Salada de Fatouche (alface, tomate, pepino, rabanete,
cebola, salsa, hortelã, pão sírio torrado, sementes de romã ao vinagrete de
limão siciliano, summac, alho e azeite). Já como prato principal: Michui de
corte angus grelhado, fritas rústicas com zaatar e aioli ou Michui de peixe
branco grelhado, batata doce assada com especiarias e labne.
Como sobremesa a restauranteur escolheu o Sorvete de halewa (doce de
gergelim) com calda de chocolate belga e amendoim ou Ataiff (crepe de nata
servido com calda de flor de laranjeira e pistache). "Estamos muito
felizes em fazer parte desse festival e comemorar os 15 anos do restaurante ao
mesmo tempo. A novidade é que os clientes podem trazer vinhos e espumantes que
não estamos cobrando rolha", explica a restauranteur Vaneska Berçani.
Vale lembrar que durante o festival quem quiser experimentar o menu
especial pode ir ao Velho Oriente nos horários normais de funcionamento da
casa: de terça a sexta no jantar, aos sábados no almoço e jantar e aos domingos
no almoço.
Velho Oriente fica na Avenida Água Verde, 1551. Tem estacionamento
próprio. - Crédito fotos Fernando Zequinão
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