Na próxima sexta-feira, dia 31 de março, o Centro Europeu de Curitiba,
uma das principais escolas de gastronomia do país, vai apresentar a oficina
gastronômica “Coquetelaria e Drinks”. Atividade, aberta para todos os amantes
do segmento, será comandada pelo premiado bartender Igor Bispo, proprietário do
Tiger Cocktails.
Na oficina gastronômica, Bispo irá desvendar na prática as técnicas e
preparos de drinks e coquetéis tradicionais e contemporâneos, entre eles
Negrone (foto), Mojito, Daiquiri, Moscou Mule, Cosmopolitan, Japonese Slipper (à base
de limão, licor de laraja, e licor de melão), Le Fizz (à base de wodka -
coktail servido no red carpet do Oscar) e Twist de Gim Tonica (variações da bebida).
O evento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa
Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os
melhores equipamentos existentes no mercado, a partir das 19h15. As inscrições
custam R$ 220,00 e podem ser feitas pelo telefone (41) 3324-6669. – Fotos Mariana
Quintana
Nenhum comentário:
Postar um comentário