O almoço de domingo do Terra Madre Ristorante ganhou novas opções de
pratos, criadas pelo chef Simone Brunelli. As novidades são ideais para se
degustar a dois, como o Galletto marinato al timo e rosmarino, con patate
nouvelle al forno, accompagnato di fettuccine al gorgonzola e noci, um galeto
marinado com tomilho e alecrim, com batatas nouvelle ao forno, acompanhado de
fettuccine ao gorgonzola e nozes, servido a R$ 98.
Outro prato que pode ser
degustado no domingo da casa é a Grigliata della tradizione italiana con
verdure gratinate e risotto alla parmigiana (R$ 148), que apresenta carne
bovina, linguiça artesanal e frango grelhados com verduras gratinadas e risoto
à parmegiana.
Na linha de frutos do mar, o Pesce del giorno alla mediterranea e
gnocchi di patate ai frutti di mare conta com peixe cozido à moda mediterrânea
com capotinada de verduras e nhoque de batata com frutos do mar, servido a R$
118.
Como consagra a tradição da casa
e as raízes do país natal do chef Simone Brunelli, a influência italiana dá os tons e sabores,
resgatando tradições e aliando-as à criatividade.
O Terra Madre Ristorante fica na Rua Desembargador Otávio do Amaral,
515, Bigorrilho. Domingos, das 12h às 15h30. - Fotos Valterci Santos.
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