Começa
nesta sexta-feira, dia 5 e
vai até dia 28 de novembro, o tradicional
Festival Bom Gourmet,
evento que
reúne uma série de restaurantes que oferecem cardápio completo a
preço único, dependendo se almoço ou jantar. O restaurante
Gianttura, do renomado chef Hermes Custódio participa com cardápios
completos a R$ 49, 90 no almoço e R$ 89,90 no jantar. Destaque para
opções sofisticadas, como o salmão gravlax, mignon com risoto
malbec e o prato Gianttura, que combina cortes de steak, leitão e
frutos do mar, uma das características do restaurante.
Confira os menus completos:
Almoço – R$ 49,90
Entrada: Salada com mix de folhas com aceto de romã, chutney de manga e crocante de queijo parmesão.
Prato principal:
Braciolla de pollo (coxa e sobrecoxa desossada com cenoura, salsão e porchetta curada, acompanha tagliatele na manteiga. Ou Brisket bovino em seu próprio molho e polenta cremosa com mascarpone finalizado com jus de rúcula.
Sobremesa:
Bolo de aipim com coco ralado OU Brigadeiro de colher com farofa de castanhas
Jantar, R$ 89,90:
Entrada: Salmão gravlax com creme azedo , misto de folhas e bottarga em pó Ou Burrata com confit de tomates Cerejas, rúcula e pesto de Manjericão
Prato principal: Mignon grelhado ao molho lardon e risoto malbec Ou Steak gianttura, leitão, camarão e polvo em sous vide, servido com molho cremoso de gengibre e mousseline de arroz negro.
Sobremesa:
Tiramissú tradicional Ou Pera ao vinho tinto e creme de cumaru
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Funciona para almoço terça a sexta, das 11h45 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e para jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h. Tem estacionamento próprio e gratuito.
Sobre
o Gianttura
Gianttura
é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do
improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante
representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do
mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio
traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo
tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história
do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica
no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos
banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil
cardápios de sua autoria.
O Restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.Reservas e informações: 41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito – fotos divulgação Bom Gourmet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário