O ambiente já consagrado pelos hóspedes e habitués curitibanos, destaca protocolos de segurança do Grupo Accor para entregar uma experiência ainda mais completa para o público. O ALLSAFE é um selo exclusivo de limpeza, prevenção e segurança.
Os padrões globais foram desenvolvidos e aprovados pela Bureau Veritas, certificadora internacional. No atendimento presencial, as medidas de distanciamento como o limite de 50% de ocupação do espaço e de higiene estão contempladas, além de soluções como cardápios QR Code e comandas eletrônicas com utilização do smartphone integradas com a cozinha.
Confira o cardápio do QCeviche Batel
Entre as opções de entrada, a primeira sugestão não poderia ser diferente: o clássico Ceviche de Pescado. Preparado com cubos de tilápia fresca e suco de limão, leva pimenta dedo de moça, coentro, cebola roxa e Leche de Tigre. O prato é servido com batata-doce e milho verde. Já a Causa Crocante apresenta porções de purê de batata (frio), temperados com limão e especiarias peruanas, empanadas e fritas, servido com abacate, frango desfiado, molhos à huncaína e rosé, ovos de codorna e azeitonas pretas.
Como Sobremesa, o chef Isidoro Troyes propõe Pudín de Quinoa, preparado com leite condensado e quinoa caramelada, ou o Pionono, um rocambole à base de pão de ló recheado com manjar de suspiro limeño e coberto com mel de picarones.
Peru Week no QCeviche Batel!
Endereço: Rua Doutor Pedrosa, 288. Telefone para reservas: (41) 3197-2750- Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário