Há
mais de quatro décadas surgia em Curitiba uma lanchonete que também servia
sanduíches na madrugada. Era o delicioso hambúrguer da Lanchonete Kharina.
Depois vieram as batatas fritas, saladas e pratos mais substanciais. As lojas
foram crescendo e se espalhando pela cidade. Hoje são quatro: Batel, Cabral,
Jardim Botânico e Água verde. Todas amplas, com decoração alegre e descolada.
O
sucesso continua e as novidades não param. Acabam de entrar no cardápio o
Mignon e Entrecôte com molho nas variações poivre, mostarda (foto), funghi secchi e
gorgonzola, onde o acompanhamento pode ser legumes no vapor, spaghetti na
manteiga e batata rústica, por R$ 38,50. Ou, com os mesmos acompanhamentos,
optar por frango, com molho gorgonzola ou mostarda, a um preço de R$ 24,50.
As
massas também foram privilegiadas, como o Spaghetti Primavera, que leva
mussarela de búfala, azeitonas pretas, manjericão e molho ao sugo, e custa
apenas R$ 28,50.
É
bom lembrar que as novas receitas foram elaboradas pelo chef Paulino da Costa,
paraense que adotou Curitiba. Paulino tem em seu currículo passagens pela
Itália, e por estaurantes renomados de Curitiba. O novo cardápio fortalece
ainda mais o conceito de casual food e mantém o compromisso de servir refeições
saudáveis seguindo práticas de sustentabilidade ambiental.
Para beber: refrigerantes, sucos e cervejas das mais variadas marcas.
As
lojas Kharina ficam no Batel (Av. Benjamins Lins, 851), Cabral (R. Dep. Joaquim
José Pedrosa, 13), Jardim Botânico (Av. Pref. Omar Sabbag, 365) e Água Verde
(R. Silveira Neto, 40). Com amplo estacionamento e de fácil acesso, suas lojas
têm horários diferenciados, que vão até de madrugada todos os dias. Fotos
divulgação.
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