Preparados na hora, recheados com os mais diferentes tipos de ingredientes, os sanduíches são sinônimos de praticidade, imaginação e muito sabor.
O primeiro sanduíche, por exemplo, foi preparado no século 18, quando John Mondagu, na época conde de Sandwich, pediu que a refeição fosse servida em sua mesa de jogo.
De lá para cá, cada vez mais as pessoas dispensaram talheres e até mesmo a própria mesa para saborear o prato que pode ser devorado tanto com garfo e faca quanto a mordidas, conforme o gosto de cada um.
O júri que irá escolher o sanduíche "do desafio"será composto pelos chefs Gui Baran, Aguinaldo Monteiro (que além de professor da escola é o chef executivo do Buffet Cesar Monteiro), Júnior Durski, e eu (veja a responsabildade).
A premiação será feita pela Via Inox, loja da marca Tramontina em Curitiba.
O Espaço Gourmet Gastronomia fica na Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos -, Mercês. Fone 3019-0437. Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br
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