A oitava edição do Festival Gastronômico em Foz do Iguaçu vai de vento em popa. O evento reúne, até 06 de outubro, diversos restaurantes e traz menus exclusivos e completos - com entrada, prato principal e sobremesa - a preços especiais.
O Restaurante Dumond, localizado no Mabu Thermas Grand Resort, não ficou de fora dessa celebração dos sabores. Participando ativamente do festival, o Dumond oferece um menu exclusivo para o evento, disponível exclusivamente no jantar, prometendo uma experiência inesquecível para quem deseja apreciar uma refeição requintada em um ambiente sofisticado.
O cardápio conta com a opção de entrada Caprese de Burrata com concassé de tomates e nozes caramelizadas. Uma combinação que equilibra a cremosidade da burrata com a acidez do tomate e a crocância das nozes caramelizadas.
E para finalizar, a sobremesa são carolinas ao chocolate branco de forno. Uma sobremesa clássica, reinventada para surpreender os paladares com sua delicadeza e sabores.
O menu completo custa R$ 120 por pessoa, inclui duas taças de espumante de boas-vindas, e pode ser degustado todas as noites, no Restaurante Dumond, no Mabu Thermas Grand Resort (Av. das Cataratas, 3175).
Vale salientar que é necessário realizar reserva para garantir uma melhor experiência no festival. A reserva deve ser feita pelo telefone (45) 3521 2000. Ao ligar, selecione a opção "Unidade Mabu Thermas" e, em seguida, escolha "Festival Gastronômico" para ser direcionado diretamente para realizar a reserva. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário