O L’Épicerie está oferecendo uma edição especial do Menu Traiteur para a Páscoa. O menu vai estar disponível a partir do dia 06de abril, semana da Páscoa e será válido até o dia 30 de abril. Isso mesmo.
Durante este mês, pratos temáticos de Páscoa estarão disponíveis para que os clientes do bistrô finalizem em casa, seguindo um simples passo a passo. Lembrando que as encomendas para a semana da Páscoa podem ser feitas dia 06, até às 18hs, e as entregas serão realizadas na sexta-feira Santa, dia 07, das 10hs às 12h30.
A Tajine de Cordeiro, é o pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout, ameixas, amêndoas e couscous marroquino. O ras el hanout é uma mistura de especiarias que leva semente de coentro, açafrão pistilo, canela, cardamomo, cravo, noz moscada, gengibre e açafrão da terra. Para o preparo do molho do cordeiro, além desse mix de especiarias, foi acrescido demi-glace de carneiro e mel. (R$98 – 2 pessoas / R$192 – 4 pessoas).
Os acompanhamentos disponíveis no Traiteur de Páscoa são a Batata Gratinada (foto), Couscous Marroquino com Açafrão e Damascos e Arroz branco com amêndoas laminadas. Servindo para 2 pessoas, 350gr (R$45) ou 4 pessoas, 700gr (R$88).
Para a sobremesa Moelleux ao Chocolat (R$80 – 04 fatias).
Os pedidos do Menu Traiteur especial de Páscoa podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 e pelo whatsapp 41 9 9698 6390
L’Épicerie: Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho. Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698 6390 – Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário