A
partir de primeiro de dezembro está liberado, em todo o estado do
PR, a captura de caranguejos. É época de dar boas-vindas à
temporada que, para muitos, é a mais esperada e gostosa do ano!
O Ópera de Bambu, que desde 2002 serve a mais
tradicional caranguejada de
Curitiba, já abriu reservas para a temporada. Otávio Tosin,
sócio-proprietário do restaurante, é quem organiza a logística.
“Todo dia de madrugada, durante essa época do ano, viajo para o litoral buscar os caranguejos. Acompanho pessoalmente os pescadores que fazem a captura, aliás, grandes parceiros nossos, e trago para Curitiba ainda vivos os caranguejos. Mediante reservas feitas no dia é que nós organizamos o preparo da cozinha. Sem dúvida esse é um dos grandes diferenciais da nossa casa: a qualidade que conseguimos ao oferecer a iguaria em sua forma mais fresca possível”, comenta.
Além do rodízio, o Ópera de Bambu também oferece pratos quentes, menu kids, sobremesas, porções e opções em buffet. Entre as opções tilápia crocante com panaché de legumes, pirão de peixe, porção de bolinho de bacalhau e camarões, etc.
A casa trabalha apenas com reservas, que podem ser feitas via telefone ou whatsapp. 41 3018. 8468
Ópera de Bambu - Rua Nestor Victor, 434 – Água Verde. Temporada de caraguejo de 01/12 até 15/03. Valor: R$ 94.50 por pessoa
Horário Jantar: segunda a sábado 19h às 23h (rodízio inicia 19h30)
Horário Almoço: sábado e domingo 12h às 15h30 – Fotos divulgação de Ópera de Bambu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário