Todas as terças-feiras você tem um encontro marcado no Boi and Beer para aproveitar o melhor do churrasco. Tudo porque o Açougue Moderno lança a Parrillada Boi and Beer: entrada e prato principal para quatro pessoas, por R$297.
A
seleção que compõe o combinado foi feita pelo Master Chef e sócio
da casa, Vitor Bourguignon. Tudo é feito sob o fogo, à perfeição
e contempla entrada com pão de alho e linguicinha Bratwurst e, de
prato principal, três cortes de carne extremamente suculentos, como
a Picanha Angus, Steak Boi and Beer e Bife Ancho, acompanhados de
legumes assados, farofa de ovo e maionese.
O
prato é servido tanto no almoço quanto no jantar e é ideal para
família, encontro entre amigos ou até aquela reunião de
negócios.
O
Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 –
Mercês. Horário
de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda, das 9hs
às 20hs,
de terça a sábado, das 9hs
às 23hs,
e domingo das 9hs
às 21hs.
- Foto
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário