São porções individuais a R$ 47,00 por pessoa, ou em grupo, para dividir com a família e amigos, servindo até oito pessoas, custa R$ 299,00. Uma boa dica: reunir amigos, a família, e vamos que vamos devorar juntos a Paella do Luizinho.
O chef Luis Palmeira adora descobrir variantes de um mesmo prato. Foi que fez. Preparada antigamente por camponeses, a tradicional receita da Paella ganhou o frescor dos frutos do mar e vem conquistando os paladares dos brasileiros pelo aroma exótico, cores vibrantes e sabor único. A experiência ao saborear o emblemático prato se completa com a mistura de sabores com arroz especial e açafrão.
“É um prato muito popular e, agora, ganhou um sabor especial e especiarias da casa”, conta Luiz Palmeira, que elaborou a receita com frutos do mar junto com a equipe de cozinha do Grupo Victor.
A principal característica que destaca uma verdadeira Paella está em seu preparo. A panela larga e com fundo raso – conhecida com paellera – mantêm o cozimento de todos os ingredientes e garante a mistura dos sabores. Cá entre nós, já provei e recomendo!! Boa demais.
Bar do Victor São Lourenço - Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço. (41) 3353-1920. Funciona de segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30, no almoço, e de terça a sexta-feira, das 18h30 às 23h, sábados das 11h30 às 16h e das 19h às 23h30 e domingos das 11h30 às 16h.
Bar do Victor Praça da Espanha - Rua Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho. (41) 3076-0720. Funciona de segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e, no jantar, de terça a sexta-feira, das 17h30 às 23h30, sábados das 12h à 0h e domingos das 12h às 17h.
Petiscaria do Victor - Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade. (41) 3273-4444. Funciona de terça a sexta-feira das 18h30 às 23h30, sábados das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30 e domingos das 12h às 15h30.
Bistrô do Victor/ParkGourmet do ParkShoppingBarigüi - Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600. (41) 3317-6920. Funciona segunda e terças-feiras das 11h30 às 23h, de quarta-feira a sexta das 11h30 à 0h e domingos das 12h às 22h. – Fotos Marian GuimarãesG
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