Há mais de 30 anos, a especialidade é preparada e servida no hotel,
localizado em um marco cultural da cidade, onde história e modernidade se
fundem (Rua XV de Novembro, em frente à Praça Santos Andrade). Mantida em
segredo ao longo dessas três décadas, a técnica de preparo da Feijoadíssima é
que a torna singular. O retorno da próxima temporada da tradicional feijoada do
Mabu está marcada para o dia 11 de março (sábado).
"A Feijoadíssima do Mabu mantém o sabor caseiro, mas se apresenta
de maneira contemporânea: cada caldeirão da feijoada tem apenas um único
ingrediente da receita original",
conta o chef do hotel, Carlos Castanharo, atual responsável pelo prato.
O cliente pode, por exemplo, saborear separadamente e escolher o que
mais gosta. Aos todo são seis caldeirões de feijoada com: calabresa, miúdos,
paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal – confeccionado
pelo chef e pela equipe de cozinha do Mabu Business. Além disso, no buffet há
diversas opções de acompanhamentos e sobremesas.
O que torna o almoço ainda mais envolvente é a apresentação de música ao
vivo (voz e violão). No dia 11 de março quem se apresenta na Feijoadíssima é o
músico Fernando Vieira.
Os clientes têm, durante o almoço, estacionamento com manobrista
cortesia (conforme disponibilidade). Além disso, os clientes ainda têm direito
a cortesia de uma bebida Caipirinha (de cachaça).
Para saborear a tradicional Feijodíssima o valor é de R$ 59,00 + 10% de
taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos
pagantes, têm cortesia). Hóspedes do hotel têm desconto de 10% no almoço de
feijoada.
A Brasserie As Quatro Estações do Mabu Curitiba Business fica na Rua XV
de Novembro, 830 – Centro. -Fotos divulgação.
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