Feijoadíssima do Mabu Business está de volta. Há mais de 30 anos, a
especialidade é preparada e servida no hotel, localizado em um marco cultural
da cidade, onde história e modernidade se fundem (Rua XV de Novembro, em frente
à Praça Santos Andrade.
Segundo o chef Carlos Castanharo, a feijoadíssima do Mabu mantém o sabor
caseiro, mas se apresenta de maneira contemporânea: cada caldeirão da feijoada
tem apenas um único ingrediente da receita original.
O cliente pode, por exemplo, saborear separadamente e escolher o que
mais gosta. Aos todo são seis caldeirões de feijoada com: calabresa, miúdos,
paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal – confeccionado
pelo chef e pela equipe de cozinha do Mabu Business. Além disso, no buffet há
diversas opções de acompanhamentos.
O buffet de sobremesas também é uma verdadeira tentação. Dona Iolanda, a
patisserie, colocou toda sua criatividade na apresentação dos doces.
Destaco,
principalmente o de abóbora e de maracujá.
Além disso, a primeira caipirinha é
cortesia da casa, pode ser de limão, morango ou maracujá.
Para saborear a tradicional Feijodíssima o valor é de R$ 59,00 + 10% de
taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos
pagantes, têm cortesia). Hóspedes do hotel têm desconto de 10% no almoço de
feijoada. Os clientes têm, durante o almoço, estacionamento com manobrista
cortesia (conforme disponibilidade).
A Brasserie "As Quatro Estações" do Mabu Curitiba Business fica
na Rua XV de Novembro, 830 – Centro. Fotos
Marian Guimaraes.
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