segunda-feira, 16 de abril de 2018

Chefs do La Varenne no Terça Gastro Night +55



Quando se fala em restaurante La Varenne já nos vem a lembrança da dupla de chefs: Felipe Miyake e Mayra Batista. Eles adoram a descobrir variantes da gastronomia, principalmente francesa, e colocar no cardápio da casa. Mas dessa vez as novidades estarão na Terça Gastro Night +55 que acontece amanhã, dia 17 de abril. Isso mesmo. 
A dupla apresentará, de forma sofisticadamente simples, o despojamento e a criatividade da culinária francesa com duas diferentes combinações. Sim, duas alternativas de cardápio. 
Um deles traz salada de quinoa com legumes e nozes, Robalete com crosta de ervas e purê de mandioquinha (foto) e
De sobremesa toda criatividade na  Nuage de cumaru.
 Outra opção é a salada de folhas com castanhas de caju, queijo de cabra e damasco, Curry de legumes (foto)
De sobremesa  Crostara de café. 
Ambos os  menus tem preço fixo – entrada, prato principal e sobremesa -, de R$ 85,00 por pessoa.
O +55 fica na Rua Vicente Machadi, 866 – a casa are às 19hs. Mais informações (41) 3322-0900. - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário